В г. Большой Камне продолжает работу волонтерский штаб «Мы вместе»

Из-за распространения вируса COVID-19 в группе риска оказались пожилые и маломобильные граждане. Они вынуждены находиться в самоизоляции и избегать скопления людей.

В Большом Камне, под руководством главы Александра Владимировича Андрюхина, организован штаб по оказанию помощи в доставке продуктов питания и лекарств. Координатором волонтерской деятельности назначен отдел молодежи под руководством Екатерины Луценко. Список организаций, оказывающих волонтерскую помощь, значителен: м/о общественного движения «Мамы Приморья», ОНФ, «Боевое Братство», м/о партии «Единая Россия», м/о Всероссийского общества»Матери России», Благотворительный фонд «Вселяя Надежду» и др.

Обязательным условием для работы волонтером является прохождение обучающего онлайн-курса по оказанию помощи пожилым людям в экстренной ситуации (коронавирус). Все волонтеры штаба прошли данное обучение и имеют сертификаты.

Волонтеры ГО Большой Камень берут на себя обязанность по снабжению населения, находящегося в группе риска, всем необходимым. Если на время карантина нужна помощь в приобретении продуктов питания и медикаментов, можно позвонить на горячую линию Штаба 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный) и оставить заявку.

❗

Поберегите себяи своих близких

❗