Пасхальный мастер-класс по проекту «Активное долголетие» для пожилых людей 60+

В преддверии светлого праздника «Пасха», состоялся первый, пасхальный мастер-класс для пожилых людей 60+ по декупажу — изготовлению декоративной пасхальной подставки. Проведённый совместно с волонтерским центром «Ты не один», творческой мастерской «Вдохновение», АНО «Мамы и Папы Приморья», Матери России, при поддержки Администрации ГО Большой Камень управления ФКС, молодёжной политики туризма и связей с общественностью администрации ГО Большой Камень . .

По проекту «Активное долголетие» организован клуб «Дельфин». Для чего мы решили проводить данные мероприятия, своего рода — это Арт терапия для пожилых людей. Многие пожилые люди, уходя на пенсию, не знают чем себя занять, засиживаются дома, чувствуют себя никому не нужными и т.д. Данный проект позволит хоть как-то разнообразить жизнь пенсионеров, открыть их способности, обучить правилам безопасности, осторожности с мошенниками, что сейчас очень актуально среди пожилых людей. Мы очень надеемся на вашу поддержку в данном направлении, для них это очень важно. Наши участницы с радостью делали подставочку, хоть мастер-класс оказался не из лёгких и длился 4 часа, все достойно выдержали и ушли довольные с подставочкой, сделанной своими ручками.

Я хочу от всего сердца поблагодарить Мир упаковки за оказанную помощь, такая поддержка на наш мастер-класс была очень ценной, спасибо большое вам за ваше доброе сердечко.

Огромнейшее спасибо Анютке за вкуснейший пирог и булочки 🥐 все были в восторге от такой вкуснятины ни кусочка не осталось от этих шедевров. Спасибо всем огромное за участие.